Прямой эфир — Выпуск от 20.02.2020 Заброшенный дом

Эфир передачи от 20 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.02.2020 фотоВ редакцию программы написали письмо жильцы «самого страшного дома». Именно так люди называют дом, который находятся в городе Березняки на центральной улице. С виду дом выглядит разрушенным, а внутри попросту невозможно находиться. Иногда, кажется, что он заброшен, вот только там до сих пор живут семьи, с маленькими детьми, поскольку идти им некуда. Елена Карабатова провела экскурсию по этому дому и показала, в каких условиях они вынуждены жить.

Когда же за окном сильный ливень, то крыши протекают и в коридоре постоянно лужи. Вся проводка оголена, поэтому замыкание может произойти в любой момент. Дети постоянно вынуждены дышать сыростью и плесенью. Пенсионеры рассказывают, что они очень боятся за свою жизнь, поскольку потолок может упасть в любой момент. Когда сильный ветер, то они переживают за то, что окна могут сломаться. По словам Елены, в комнатах очень холодно. Они даже боятся включать отопление, поскольку может взорваться баллон.

Но, невзирая на все это, жильцы выплачивают коммунальные счета, как полагается. Раньше они обивали пороги управляющей компании и просили о том, чтобы дом отремонтировали. Но те только принимали заявление и больше ничего не делали. Елена в этом доме живет с 1995 года. Когда она туда въезжала, то все стены были покрашены, и жить там еще можно было. Но вот в 2015 году данный дом был признан аварийным. Люди надеялось на то, что им предоставят временное жилье. Прошло уже пять лет, но ничего не изменилось. Сейчас Елена с остальными жильцами переживает за свою жизнь. Она очень боится того, что потолок и стены могут обрушиться в любой момент в комнате, где спят ее дети. Почему управляющая компания игнорирует все просьбы жильцов? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.