Прямой эфир — Выпуск от 20.05.2019 Скандал вокруг семьи Шукшиных

Эфир передачи от 20 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии ведущий напомнил о том, как в одной из недавних передач невестка Марии Шукшиной Фрейа Зильбер жаловалась на звездную семью. Девушка жаловалась на Макара из-за того, что он написал на нее заявление в органы опеки. Встретив Фрейю однажды, Мария демонстративно сделала вид, что не узнала мать своего внука. А дочь Марии – Анна Шукшина утверждает, что брат и мама придумывают план, чтобы отнять ребенка у девушки.

Девушке в ужасе от того, что происходит. Помимо этого, она готова при необходимости отстаивать ребенка с помощью суда и ждёт повестки. За отношениями простой девушки из Барнаула и сыном знаменитой династии уже более года следит вся страна. Фрейа стала знаменита благодаря тому, что ежедневно в своих социальных сетях говорила о том, как ей тяжело.

После этого, Анна Шукшина тоже решилась на интервью. Она сообщила о том, что Фрейа ведет себя ужасно, она испортила квартиру Марии Шукшиной, дочь Марии не может больше об этом молчать и хочет прекратить эту историю.

До сегодняшнего эфира данная история была известна зрителям только со слов Фрейи, но сегодня в студии звездная семья готова встретиться с девушкой и противостоять ей. Анна сообщила, что вся эта история омерзительна их семье. Девушка специально провоцирует их семью.

Все началось с того, что в 2017 году девушка выставила скандальное видео их ссоры с Макаром, на нем Фрейа материт знаменитого сына. Анна подразумевает, что Фрейа действует по готовому сценарию. Анна утверждает, что на том видео Макар был не в себе, так как девушка его довела и накачала какими-то препаратами либо алкоголем.

На тот момент, по мнению сестры, брат за себя не отвечал, ему было всего девятнадцать лет. По словам Анны, Макар очень хочет общаться со своим сыном и даже готов общается с ней, но девушка сама этого не желает. В студии были показаны кадры того, как Фрейа пришла на спектакль Марии, но актриса сделала вид, что не узнала ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.