Прямой эфир — Выпуск от 20.05.2020 История Андрея Павленко

Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.05.2020 фотоИсторию хирурга – онколога Андрея Павленко знают многие. Два года назад он узнал о том, что у него рак желудка, который не поддается лечению. По словам медика, ему оставалось два года. Он решил создать свой канал на Ютубе, где рассказывал о том, как борется с этим страшным заболеванием, чтобы продлить себе жизнь. Он вселял веру в больных и на личном примере доказывал, что все в этой жизни возможно.

За годы работы он прооперировал около 2 тысяч больных с онкологией. Многие ему очень благодарны за то, что он протягивал руку помощи даже тогда, когда это казалось уже бессмысленным. В 2018 году Андрей вместе со своей семьей находился в студии программы. Поддержать его приехали многие пациенты, которые были уверены в том, что болезнь отпустит. Андрей очень много рассказывал о своей работе, и было видно, что этому делу он посвятил всего себя. Он безумно любил помогать людям, и был добор ко всем.

Однако о личном он мало, что говорил. Далеко не каждый знает о том, как справлялся с болью хирург –онколог, идя на новую операцию. Он мог работать без выходных, чтобы хоть как-то помочь людям. Все это время его поддерживала жена Анна. И вот буквально недавно стало известно, что Андрей умер. К сожалению, болезнь победила.

У Андрея осталось трое детей, которые очень гордятся своим отцом. Вдова до сих пор не может поверить в то, что супруга больше нет. В своем интервью она отметила, что Андрей хотел уйти первым. Он понимал, что долго не протянет и не давал ей ложных обещаний. По возможности он все время проводил со своей семьей, говоря о том, как сильно их любит. Сегодня Анна пришла в студию программы для того, чтобы рассказать, как жил ее муж все эти годы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.