Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2019 Бари Алибасов вышел из комы

Эфир передачи от 20 июня 2019 года

прямой эфир фотоВ начале июня продюсер Бари Алибасов отравился чистящим средством, выпив его вместо сока. После этого продюсер впал в медикаментозную кому. Свой день рождения продюсер провел в реанимации, а уже одиннадцатого июня вышел из комы и вернулся домой. Бари Каримович мало что помнит, он вспоминает все постепенно. Единственное, о чем он может точно рассказать, это то, что происходило с ним, когда он находился в реанимации без сознания. Что увидел продюсер по ту сторону жизни? Кого из родных еще помнит Бари Алибасов? На кого он оформил завещание?

Ведущий поделился, что после того, как они оказались в гостях у Бари Алибасова, они обсуждают эту историю целый день. Вся съемочная группа была шокирована тем, что продюсер сам убирается, несмотря на то, что еще очень слаб.

В студии директор Бари АЛибасова — Вадим Горожанкин. Мужчина рассказал, что появилось множество домыслов о том, что таким образом они провели какую-то пиар компанию, но это на самом деле не соответствует действительности. Вадим постоянно навещал продюсера в тот период, когда он находился в реанимации.

В студии было показано интервью с Бари Алибасовым, у него очень плавающая память, он может что-то вспомнить и забыть. Сергей Соседов знаком с Бари очень давно и у него сложилось впечатление, что всей студии показали какую-то постановку. Его удивило, что рядом с продюсером не было его жены — Лидии Федосеевой-Шукшиной, не было его помощниц, поклонниц, его удивило, что знаменитый продюсер сам убирается по хозяйству.

Ведущий рассказал, что съемочная группа приехала без предупреждения, за день до их приезда Лидию Николаевну увезла скорая и, конечно же, она бы их не пустила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.