Прямой эфир — Выпуск от 20.08.2019 Мой сын не маньяк!

Эфир передачи от 20 августа 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.08.2019 фотоИзвестие о том, что была убита девушка-блогер Екатерина Семочкина, шокировало многих. В социальных сетях у девушки было множество подписчиков, и она рассказывала о том, какие страны лучше всего посетить. Многие завидовали беззаботной жизни Екатерины, однако далеко не все знали, чем на самом деле занимается девушка. Выяснилось, что она уже несколько лет оказывала интимные услуги за деньги. Ее аккаунт на некоторых сайтах пользовался большой популярностью среди мужчин.

Тело девушки обнаружили 26 июля 2019 года. Убийца попытался спрятать труп в чемодан, но вынести из квартиры его так и не удалось. Установить личность человека, который накануне встречался с Екатериной, не составило труда. Последним ее клиентом был 34-летний Максим Гареев. На камерах видеонаблюдения видно то, как мужчина покидает квартиру Екатерины с чемоданом в руках. Самое примечательное то, что на его руках были перчатки, а ведь в тот день в Москве было очень жарко.

После задержания Максим во всем признался. Он отметил, что видел Катю второй раз в жизни. Данное убийство он не планировал, причем шел молодой человек к Кате для того, чтобы приятно провести время. В процессе диалога девушка стала его унижать, а также говорила о том, что он не достоин с ней пить кофе за одним столом. Эти слова сильно оскорбили Максима, поэтому он достал нож и нанес несколько ударов в область шеи и живота.

Когда же мужчина понял, что произошло, то он начал вытирать кровь с пола. Все вещи и нож он спрятал в чемодан и выкинул на окраине города. Максим уверен в том, что поступил правильно. Долгое время в тени находилась мать Максима Гареева. Сегодня женщина наконец-то решила прервать молчание. Она готова рассказать о том, что сын ей поведал об убийстве.

Кроме того, на программу согласилась прийти и невеста Максима. Она до последнего отказывается верить в то, что ее возлюбленный способен на такое зверское преступление. Были ли еще жертвы у Максима Гареева? Что расскажет его мама? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.