Прямой эфир — Выпуск от 20.09.2019 Смерть Дмитрия Жигулина

Эфир передачи от 20 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что загадочная смерть мастера спорта Дмитрия Жигулина Шокировала многих. Вице-президент Московской области по бодибилдингу умер после тренировки прямо спорт зале в свой день рожденья. Уже не раз говорилось о том, что в Москве орудуют множество подпольных организаций, которые изготавливают и продают смертельные стероиды.

Один из чемпионов по бодибилдингу вместо нового титула получил тюремный срок за распространение этой химии. Его история прозвучит в программе. Еще один популярный мужчина, родился в Москве, около пяти лет переехал в Таиланд и стал популярен, благодаря своему телу. А уже в двадцать два года его нашли мертвым, он умер из-за проблем с сердцем, которые были вызваны применением запрещенных препаратов.

Сегодня в студии программы расскажут о том, как некоторые любители красивого тела за него платят и на что они идут? Дмитрию Жигулину было сорок семь лет, он умер от того, что у него оторвался тромб. В студию программы пришли друзья и коллеги спортсмена. Ольга Соловьева — ученица Дмитрия рассказала о том, что за несколько часов до дня рожденья Дмитрия видела его в его кабинете.

По словам спортсменки, мужчина был очень подавлен и выглядел устало. Он попросил ее поговорить, а затем сказал, что поспит, так как плохо себя чувствует. Когда Ольга спросила его про здоровье, Дмитрий сказал, что очень устал, а так — здоров. Также Ольга рассказала, что она впервые видела таким своего тренера, так как он всегда был улыбчивым и шутил. Также Дмитрий никогда не праздновал свой день рожденья, а в этом году попросил, чтобы ему помогли собрать друзей, так как он хотел со всеми встретиться и пообщаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.