Прямой эфир — Выпуск от 20.11.2019 Развод Лолиты

Эфир передачи от 20 ноября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 20.11.2019 фотоКогда же Лолита выходила замуж в пятый раз за Дмитрия Иванова, то многие были уверены в том, что этот союз продлится очень долго. Молодожены светились от счастья и смотрели друг на друга влюбленными глазами. И вот неожиданно этот брак распался. Спустя два месяца после расставания Дмитрий решил подать заявление на развод в одностороннем порядке. Все это время он находился в тени и не давал никаких интервью. Многие были уверены в том, что данный союз распался из-за того, что мужчина нашел себе молодую избранницу.

Буквально недавно он был замечен в ресторане с 37-летней девушкой. Кто она? Неужели Дмитрий решил променять известную артистку на молодую красавицу? Именно на эти вопросы бывший муж Лолиты согласился ответить. Он пришел в студию программы, чтобы прервать молчание.

В своем интервью мужчина рассказал о том, что проблемы в семье начались еще полгода назад. Тогда они стали часто ссориться, а также Лолита много времени проводила на работе. Не раз он просил супругу родить ему ребенка, вот только певица отказывалась от этого. Мать Иванова уверена в том, что это и стало причиной расставания.

Что же касается молодой возлюбленной, то с ней Дмитрий познакомился, когда уже расстался с Лолитой. Он отметил, что два месяца назад они решили разъехаться, и он переехал в новую квартиру. За все это время супруга ни разу не позвонила ему и твердила в интервью о том, что их брак распался. Устав все это слушать, Дмитрий решил начать жизнь с чистого листа. Спустя месяц он познакомился с девушкой, которая покорила его сердце. Совсем скоро он подробно расскажет об этой встрече. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.