Прямой эфир — Выпуск от 20.12.2019 Осторожно: Снюс!

Эфир передачи от 20 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.12.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен очень актуальной теме подросткового воспитания. В редакцию программы неравнодушные граждане написали множество писем с просьбой о том, чтобы они рассказали о снюсе. Это порошок, который на 80% состоит из никотина и других препаратов. Сейчас в социальных сетях даже известные блогеры пробуют снюс и рассказывают о своих впечатлениях. Редакторы провели свое собственное расследование и выяснили, что круглые коробочки с порошком кто-то намеренно оставляет около школ и спортивных площадок. Приобрести снюс не так уж и сложно, поскольку продавцы предлагают его купить по самым низким ценам.

В некоторых городах России уже начали проводить митинги. Подростки самостоятельно не могут контролировать количество порошка, поэтому есть случаи, когда ребята теряли сознание. Родители школьников уверены в том, что кто-то намеренно пытается отравить молодое поколение, и делает на этом неплохие деньги. Отметим, что уже было зафиксировано несколько смертельных случаев среди подростков после употребления порошка.

Родители из Череповца подписали петицию против продажи сосательного табака, вот только пока никаких изменений не произошло. Красивые баночки с разными вкусами продаются в свободном доступе, и их может приобрести даже несовершеннолетний. Масштабы потребления снюса схожи с эпидемией. Специалисты утверждают, что большинство, кто употребляет эту смесь, попадают в группу риска и в дальнейшем переходят на тяжелые наркотики. Опрос показал, что многие подростки уже хоть раз попробовали снюс. Некоторые утверждают, что данный препарат безвреден и намного лучше, нежели курение обычных сигарет. Но так ли это? Сегодня в студии программы эксперты поговорят о том, кто и зачем отравляет детей? Кто придумал сосательный порошок? И собираются ли власти города бороться с этой проблемой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.