Прямой эфир — Выпуск от 21.01.2020 Расследование по делу Влада Бахова. Продолжение

Эфир передачи от 21 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.01.2020 фотоСегодня продолжается расследование, связанное с делом Влада Бахова. В прошлом выпуске программы стали известны шокирующие подробности этой пропажи. Выяснилось, что после того, как Роман Краснощеков признался в том, что поиски велись для галочки, то около его дома взорвалась граната. Очень сильно пострадала собака водолаза, которую в дальнейшем пришлось усыпить. Мать Романа уверена в том, что связано это было с убийством Влада. Ведь до того как Роман не появился в студии, то его жизни не угрожала опасность.

Но следственному комитету удалось доказать, что Роман сам подорвал гранату около своего дома. По его словам, нашел он ее в гараже, а после случайно бросил во двор. Доказать это смогли при помощи проведения генетической экспертизы. Но вот в эту версию не верят родственники Романа. В студию программы согласились прийти коллеги водолаза, которые вместе с ним осматривали все озера и болота. Отметим, что следственный комитет начал работу лишь после того, как вышло три выпуска программы, посвященных этой теме.

И вот сегодня утром в редакцию поступил звонок. Незнакомый мужчина сообщил о том, что Влад пытался залезь на трехметровую беседу. Однако из-за скользких кроссовок он часто подал. Последнее падение было неудачным. Молодой человек ударился головой. Друзья пытались привести его в чувства, вот только он не открывал глаза. Все это время ребята шутили, а когда поняли, что Влад мертв, то позвонили Дашиному отцу. Вот только куда увезли тело, мужчина не знает.

Эксперты постараются понять — правдивы ли эти слова и что на самом деле произошло в тот роковой вечер на поляне под Смоленском. Почему следственный комитет не занимался поисками парня? И кто угрожает Роману Краснощекову? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.