Прямой эфир — Выпуск от 21.02.2020 Самая толстая женщина России

Эфир передачи от 21 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.02.2020 фотоБуквально недавно стало известно о том, что 56-летняя Любовь Нурдинова вот уже больше пяти лет прикована к кровати. Из-за проблем с лишним весом женщина не может вставать и самостоятельно передвигаться. На данный момент ее вес составляет 350 килограммов. За женщиной смотрит ее единственный сын 27-летний Алексей. Он рассказал о том, что когда ему было 17 лет, то мама начала резко поправляться. При этом женщина кушала не так уж и много.

Сначала вес достигал 200 килограммов, а после начал увеличиваться. Из-за этого Любовь не может ходить и принимать душ самостоятельно. Во всем ей теперь помогает сын. А буквально недавно в квартиру Нурдиновых начали приходить посторонние люди. Соседки очень переживают за женщину и уверены в том, что мужчины являются представителями какой-то секты. В своем интервью Алексей рассказал, что незнакомцы стараются оказать помощь на основе того, чтобы будет подписан договор о ренте. Сам же молодой человек не знает, откуда они появились.

Редакторы программы обратилась за помощью к МСЧ. С четвертого этажа удалось спустить Любовь. Сейчас женщина находится в больнице и врачи стараются понять, что же спровоцировало такой вес. Некоторые уверены в том, что Любовь слишком много кушала, ведь раньше она работала поварихой. В то время как другие отмечают, что у женщины врожденный ген жира. Редакторам удалось также отыскать сестру – близняшку Любови. Сегодня в студии программы вы узнаете о том, почему женщины не общаются между собой, а также из-за чего на самом деле начала поправляться Любовь. Почему ранее ее сын не обращался к врачам за помощью? И почему Любовь перестала общаться со своей сестрой? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.