Прямой эфир — Выпуск от 21.05.2019 Маньяк может выйти по УДО

Эфир передачи от 21 мая 2019 года

прямой эфир фотоАндрей Малахов рассказал историю о том, что пять лет назад суд Новосибирска вынес приговор Сергею Кропочкину. Мужчина на протяжении пятнадцати лет представлялся фотографом и заманивал к себе моделей. Оказалось, Сергей делал обнаженные фотографии девушек для порно сайтов, а также продавал снимки в Германию, Италию, Швецию. Девушки соглашались на съемки для того чтобы получить небольшое вознаграждение и купить себе что-то.

После того, как фотографа задержали, фотографии попали в интернет. Затем на этих девочек началась настоящая травля, им пришлось менять школы и не один раз, от многих отвернулись знакомые, друзья и даже родственники.

Сергей Кропочкин до сих пор не оставляет своих жертв и пишет им письма, надеясь на условно-досрочное освобождение. Сегодня в программе «Прямой эфир» жертвы фотографа впервые расскажут о том, что тогда с ними происходило, чем они занимались, когда им было десять лет, что им пришлось пережить после.

Изначально, девушки отказывались от съемок в передаче, так как боялись последствий. Девочкам стыдно даже говорить об этом. Многие из жертв Сергея Кропочкина из неблагополучных семей, они зарабатывали таким образом, чтобы были деньги хотя бы на еду.

Жертвы признаются, что им приходили письма из тюрьмы от Сергея, он присылал деньги, а также просил общения. Одна из жертв – Ирина Николайзен приехала в студию и рассказала, что таких моделей было около пятисот. Девушке очень тяжело говорить, но она решилась на это, для того чтобы предупредить других родителей, чтобы они не боялись общаться со своими детьми. С того момента прошло уже десять лет, сейчас Ирина сама является мамой двоих детей, но до сих пор не может забыть о том ужасе, который происходил с ней в детстве.

Девушку с фотографом познакомила подруга, она привела Ирину и познакомила его якобы со своим дядей. Сергей Кропочкин в тот момент рассказал, что можно заработать деньги и стать моделью уже в десять лет. Помимо этого, Ирина сообщила, что он подбирал девушек из неблагополучных семей специально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.