Прямой эфир — Выпуск от 21.05.2020 Пьяный водитель сбил журналиста

Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.05.2020 фотоНесколько недель назад в Интернете появилось видео, на котором видно, как Антон Лучанский выходит из автобуса и его на большой скорости сбивает автомобиль. Журналист получил многочисленные травмы, которые не совместимы с жизнью. Антон скончался в карете скорой помощи, а вот автомобиль, сбивший его, скрылся в темноте. В ходе следственных работ стало известно, что за рулем иномарки находился 27-летний Никита Лазьков.

Он является сыном Сергея Лазькова, который вместе со своим братом Александром содержал притон. Они похищали девушек и отправляли их в сексуальное рабство в Турцию и другие страны. Когда же сотрудники правоохранительных органов вышли на их след, то были шокированы тем, в каких условиях жили девушки. Они каждый день подвергались насильственным действиям и избиениям. За все это время Сергей и Алексей смогли похитить около 6 тысяч женщин. Мужчины свое отсидели, и вот теперь эта участь грозит их наследнику.

Хочется отметить, что когда Никиту задержали, то он во всем признался. Молодой человек отделался подпиской о невыезде. Сейчас он все также продолжает гулять по улицам города, и автомобиль никто не забрал. Ходят слухи о том, что в крови молодого человека были обнаружены наркотические препараты. Родственники Антона уверены в том, что Никита был пьян и не отдавал отчет своим действиям. Кроме того, он нарушил правила, в результате чего и сбил человека.

Они хотят добиться того, чтобы молодой человек понес наказание, вот только это дело никак не продвигается. Многие уверены в том, что сына известного «бизнесмена» кто-то покрывает. Но кому это может быть выгодно? Какого наказания заслуживает Никита? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.