Прямой эфир — Выпуск от 21.06.2019 Готова на смерть ради матери

Эфир передачи от 21 июня 2019 года

прямой эфир фотоВ студию программы написала письмо Агафонова Анастасия, она хочет продать свою почку, так как необходимы деньги для лечения ее мамы от алкоголизма. За всю жизнь девочка не помнит, чтобы ее мама хоть когда-нибудь была трезвой. Из-за того что Елена Агафонова пьет, ее семья живет в постоянных скандалах и нищете. Елена берет деньги на алкоголь из семейного бюджета. Анастасия в этому году заканчивает школу и может лишиться главного праздника в своей жизни — выпускного.

Ей не в чем туда пойти, и она не хочет оказаться рядом с пьяном матерью, за это Анастасии очень стыдно. Анастасия даже готова отказаться от своей мечты, лишь бы только помочь матери. Несмотря на это, Анастасия очень любит свою мать и отца и не представляет жизни без них. На что сможет пойти Елена ради своей дочери и что она скажет в студии?

Анастасия не раз смотрела передачу, она не была уверена, что письмо дойдет, но очень на это надеялась. Матери Анастасии пятьдесят один год, на видео был показан и отец. По словам девочки, он тоже может выпивать только тогда когда пьет мама. Елена не работает, раньше она пыталась устроиться на работу, но срывалась из-за выпивки и ее увольняли.

По словам Анастасии, ее мама когда выпивает постоянно ссылается на какие-то семейные проблемы и на то, что в семье не хватает средств. Когда Анастасия была еще совсем маленькая, ее мама постоянно куда-то уходила. Мать всегда забирала Анастасию уже в пьяном состоянии. Анастасия не раз пыталась покончить собой, пила таблетки и резала вены. Анастасия боится остаться одной, так как отец очень сильно болеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.