Прямой эфир — Выпуск от 21.08.2019 История современного Юрия Деточкина

Эфир передачи от 21 августа 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.08.2019фотоНаверное, многие знают мастера перевоплощения Алексея Степанова. Его можно встретить в разных городах России. Как правило, мужчина гастролирует в костюме клоуна и продает воздушные шарики. Он отметил, что один шарик продает за 50 рублей, а в месяц у него выходит около 150 тысяч. Однако и этого заработка Алексею мало. Приходя домой, он снимает с себя веселый костюм и отправляется на улицу собирать деньги на лечение якобы больных детей. Некоторых ребят он называет своими детьми. Но все вырученные деньги идут в карман к мужчине. Многие называют его мошенником, вот только Алексей категорически не согласен с этим.

Так кто же на самом деле Алексей Степанов? За что его осудили в 2000-ом году? И где сейчас живет мужчина и чем занимается?

В студию программы за помощью обратился Анатолий Мунтяну. Мужчина рассказал о том, что буквально недавно наткнулся на пост в социальных сетях. На фотографии была изображена его внучка и в сообщении писалось о том, что девочка тяжело больна и нуждается в лечении. Сначала пенсионер подумал, что ему показалось. Но когда же он открыл профиль Анатолия, то был шокирован.

Все дело в том, что мужчина начал встречаться с его невесткой Мариной. На странице есть много фотографий шестилетний Лизы вместе с Анатолием. Мужчина выдавал ребенка за свою дочь, а также говорил о том, что девочка нуждается в лечении. На одну операцию нужно было около 12 миллионов рублей. Когда же Анатолий сообщил это своему сыну, то тот сразу же обратился в прокуратуру. Вот только своей вины Алексей не признает. Он отметил, что фотографию ребенка ему разрешила выложить возлюбленная Марина. Причем большая часть средств действительно идет на лечение больных детей. Сможет ли Алексей это доказать? Почему известный мошенник до сих пор находится на свободе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.