Прямой эфир — Выпуск от 21.10.2019 Убийство или несчастный случай?

Эфир передачи от 21 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что Галину Марганову нашли мертвой под окнами собственной квартиры. Убитой было двадцать пять лет, она воспитывала двоих детей. Девушка погибла из-за того, что выпала с четвертого этажа, ее родители обвиняют в смерти дочери ее мужа — Павла Осинцева. Мать девушки уверена, что зять избивал дочь и издевался над ней, так как в их квартире на подушке была обнаружена кровь.

Сам Павел утверждает, что не виновен в смерти жены, так как он был на кухне и вбежал в комнату только в тот момент, когда жена уже выпала из окна. Павел хочется бороться за то, чтобы ребенок остался с ним. По его же словам, жена нигде не работала, но у нее был любовник. Родители уверены в том, что это именно Павел сбросил девушку из окна, который совсем недавно работал в полиции, он ее не постоянно избивал и не раз грозился, что убьет.

Отец погибшей поделился, что они не раз уговаривали дочь, чтобы она от него ушла, так как видели, что ей плохо. Кто говорит правду, почему когда Галя выпала из окна на ней было лишь нижнее белье? Почему на подоконнике не осталось следов Галины? Какими были ее последние слова? Если в смерти Галины виноват муж, сможет ли он уйти от наказания? А может в смерти девушки виноват любовник Галины? В студии произойдет расследование этой истории.

Мать погибшей — Татьяна Марганова пришла сегодня в студию вместе с портретом дочери, она хочет добиться правы. Женщина рассказала, что в паре не раз были скандалы, она даже была свидетелем этого. В эти моменты мужчина был очень агрессивным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.