Прямой эфир — Выпуск от 21.11.2019 Сбежавшие из плена матери

Эфир передачи от 21 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.11.2019 фотоИстория, которая произошла в небольшом городке Челябинской области, шокировала всех жителей. На протяжении 11-ти лет 55-летняя Дина Азизова держала взаперти своих детей. Они никогда не ходили в школу, а также не были у врачей. Соседи женщины даже и не знали о том, что у нее трое детей. Они никогда их не видели во дворе и думали, что Дина бездетная. Известная портниха всегда была общительной и дружелюбной. Весь поселок заказывал у нее наряды, и никто даже подумать не мог, что женщина ведет двойную жизнь.

Дома она превращалась в настоящего тирана. Дети боялись свою маму и делали все, что она прикажет. Старшая дочь Дорина рассказала о том, что она общалась по телефону с родственниками лишь в присутствие матери. По словам девушки, все это время она жила в настоящем аду. Сам же супруг боялся сказать что-то Дине, поскольку она могла поднять на него руку.

Неизвестно, сколько бы еще длилось это, если бы 20-летней Дорине не удалось сбежать вместе со своим братом. Она сразу же пришла к соседям и рассказала всю правду. Уже через пару часов органы опеки приехали в Дине. Дети отказались возвращаться к матери и заявили о том, что готовы даже жить в детском доме. Когда же женщина поняла, что больше не нужна своим детям, она подожгла тот самый дом и покончила жизнь самоубийством.

Сегодня в студии программы соберутся соседи и близкие родственники женщины. Они готовы рассказать о том, какой Дина была при жизни. Откровенное интервью согласился дать и ее законный супруг, который знает не понаслышке, что происходило за закрытыми дверями. Почему 11 лет дети находились взаперти? От кого их прятала Дина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.