Прямой эфир — Выпуск от 22.01.2020 От кого забеременела школьница?

Эфир передачи от 22 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.01.2020 фотоНесколько недель назад стало известно, что 13-летняя Даша из Краснодарского края находится на втором месяце беременности. Это многих удивило, но когда же стало известно, кто на самом деле является отцом ребенка, то люди попросту не поверили. Даша утверждает, что забеременела от 10-летнего Вани. С мальчиком они встречались около года. По словам школьницы, он первый с ней познакомился и предложил начать отношения.

Спустя неделю они начали встречаться. Ваня постоянно дарил ей сладости, а также делал комплименты. Родители знали о том, что дети дружат, но и подумать не могли, что между ними может быть интимная близость. По словам Вани, случилось все это дома у его девушки. Она сама предложила ему заняться этим и показала, как все надо делать. Ребята отмечают, что было всего лишь один раз. Вот только в это родители не верят.

Сами же жители отмечают, что отцом ребенка может быть другой взрослый мужчина. Некоторые уверены, что Даша втайне ото всех встречалась с мужчиной, имя которого тщательно скрывают родители девушки. Оказывается, что у них часто были в гостях друзья отца. Так неужели кто-то из них переспал с несовершеннолетней школьницей?

Врачи провели обследование подростков и готовы огласить результаты. Они до последнего сомневались в том, что 10-летний мальчик может стать отцом ребенка. Сегодня в студии программы появятся знакомые этой пары. Школьники отмечают, что часто видели Ваню в компании Даши. Молодые люди постоянно держались за руки и целовались. В ходе расследовании я стало известно, что девочка несколько месяцев назад пыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпила таблетки, но, к счастью, спасти ее удалось. Почему она решилась на этот отчаянный шаг? И кто на самом деле отец ребенка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.