Прямой эфир — Выпуск от 22.04.2019 Памяти Ирины Цывиной

Эфир передачи от 22 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.04.2019 фото18 апреля рано утром стало известно о том, что умерла заслуженная артистка России Ирина Цывина. Самое удивительное то, что с числом 18 ее связывало очень много. Со своим супругом Ирина жила в доме под номером 18, ее квартира – 18, да и день рождение Евгения Евстигнеева тоже было 18-го числа. Она не раз говорила о том, что данное число является знаковым для нее и вот оно превратилось в роковое. Сейчас многие не могут понять, что случилось с народной артисткой, ведь буквально месяц назад она давала интервью и говорила о том, что чувствует себя прекрасно.

В прошлом году Цывина отпраздновала свое 55-летие. До сих пор Елена Борисова не может смириться с мыслью, что Ирины больше нет. 7 апреля они виделись в театре, в котором артистка играла свою уже последнюю роль. После представления они несколько часов общались и Цывина ни на что не жаловалось. Она постоянно шутила и говорила о том, в каких ролях еще будет сниматься. Елена рассказала, что сначала она с близкими друзьями Ирины решила собрать деньги на похороны. Однако уже ближе к вечеру редакторы телеканала «Россия» позвонили ей и предложили свою помощь. «Я очень благодарна Андрею Малахову и всем неравнодушным гражданам, которые решили помочь в организации похорон. Я уверена, что Иру нужно проводить достойно», — отметила Борисова.

Когда Елена узнала о том, что Ирина мертва, то она вспомнила один случай. В начале марта актриса должна была уехать в Америку. Они встретились около храма, и Ирина ее обнимала, словно, в последний раз. Она ее целовала в щеку и твердила, что все будет хорошо. Тогда Елена не поняла, что случилось, а сейчас осознала, что подруга предчувствовала свою смерть и так с ней прощалась.

А вот Ольга Спиркина говорит о том, что в январе Цывина не раз просила ее дать номер колдунов и магов, поскольку была уверена в том, что на ней порча. Но буквально через два месяца Ирину словно подменили. Она была в прекрасном настроении и говорила о том, что готова начать новую жизнь. Ирина даже набила себе небольшую татуировку на теле. Но что же стало причиной смерти народной артистки? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.