Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2019 Мать бросила ребенка в поликлинике

Эфир передачи от 22 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии были показаны кадры с видеокамеры одной из московских поликлиник, в которую пришла молодая мама Мария Рудницкая и оставила своего ребенка на произвол судьбы. На кадрах видно, как Мария через несколько минут покидает поликлинику, а затем маленькая девочка начинает искать свою маму, до тех пор, пока на нее не обратили внимание врачи.

Горе-маму искали сутки, сначала нашли бабушку, которая не может понять, как ее дочь могла так поступить, женщина хочет забрать внучку к себе. Через некоторое время отыскалась и мама, которая сообщила, что очень сложно наладить личную жизнь, когда постоянно привязан к ребенку.

Что заставило молодую женщину оставить ребенка в опасности, и кто девушке в этом помог? Мама Марии – Наталья Заводная пришла в студию. Наталья узнала о случившемся из новостей в интернете, она очень удивилась тому, что ее внучка сама в поликлинике. После этого случая Наталья еще не видела свою дочь.

Мария сообщила в интервью, что оставила свою дочь по причине того, что не справляется со своими обязанностями, а в детские учреждения не передала, потому что не додумалась до этого. Наталья сообщает, что два года девушка следила за ребенком и ухаживала за ним, и ранее никаких таких случаев не было.

Отец девочки сидит в тюрьме, а бабушка готова и очень хочет забрать ребенка. В действиях девушки состава преступления не было найдено, и она тоже могла бы забрать ребенка, если бы у нее было желание.

Эксперты возмущены тем, что ребенка собираются вернуть маме, так как девушка лишена чувства ответственности к своему ребенку. Наталья рассказала, что ее дочь не работает и не учится, а только занималась ребенком. Женщина рассказала, что у ее дочери был молодой человек.

Уполномоченный по правам ребенка дала комментарий, что девочка очень общительная и развита по своему возрасту, а также очень улыбчива. У Марии Рудницкой есть и второй ребенок, который воспитывается у свекрови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.