Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2020 Мама против темнокожей невестки

Эфир передачи от 22 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.05.2020 фотоВновь в центре скандала оказалась известная многим Наталья Веденина. Напомним, что в прошлом году она рассказала о своем женихе из Нигерии. Тогда все родственники отвернулись от Натальи, а она утверждала, что нашла любовь всей своей жизни. Вот только счастье продлилось недолго, и муж умер. Тогда на его место пришел другой мужчина, с которым Наталья обрела счастье и гармонию.

И вот неожиданно ее сын Анатолий привел в дом нигерийскую принцессу. Он заявил о том, что готов взять в жены эту женщину. Примечательно, что молодой человек еще не развелся со своей русской женой, но все уже идет к этому. Наталья отказывается принимать новую возлюбленную сына, говоря о том, что нынешняя жена ей нравится больше. Для многих это стало настоящим шоком, поскольку Наталья буквально недавно сама говорила о том, что нормально относится к таким парам.

Сейчас же на фоне этого в доме постоянно скандалы и жизнь домочадцев превратилась в настоящий ад. Анатолий постоянно ругается с мамой, а вот Джениффер уже не может жить в этом доме. Она призналась в том, что свекровь ее выживает оттуда и постоянно провоцирует на драки. В покое девушку не оставляет и жена Анатолия, которая часто приходит к ним в гости.

За помощью в редакцию программы обратилась Татьяна Приходько. Она отмечает, что страсти уже очень накалились, поэтому необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Женщина видит, как Наталья переживает, а также ей не нравится, что Джениффер чуть ли не каждый день проводит какие-то обряды. Она боится, что девушка проклянет всю их семью. Анатолий не намерен отпускать от своего решения и готов пойти на все лишь бы рядом с ним был любимый человек. Так почему же Наталья не рада новой невестке? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.