Прямой эфир — Выпуск от 22.07.2019 Очная ставка в семье Анастасии

Эфир передачи от 22 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе обсуждается громкий скандал в семье певицы Анастасии. Эдика Лялина — невестка звездной персоны требует от нее тридцать миллионов рублей, для того чтобы воспитывать годовалого племянника певицы, о котором сама знаменитость узнала только недавно. По мнению певицы, Эдика никогда не была ни возлюбленной, ни женой, она просто использовала ее брата, как хорошего донора. Отец ребенка — Глеб Протасенко является популярным телеведущим. Эдика уверена, что мужчина намеренно скрывает часть своих доходов, для того чтобы не платить алименты, а значит, он не достоин быть отцом.

Эдика намерена лишить отцовства Глеба, для того чтобы в будущем он не претендовал на заботу и финансовое довольствие со стороны уже взрослого сына. В настоящее время невестка Анастасии живет с сыном, бабушкой и дедушкой далеко от центра столицы, а в это время отец малыша живет в самом дорогом районе столицы, также у него есть и две другие квартиры.

Эдика планировала жить вместе с Глебом, но признается, что ему комфортно жить одному и роскошно, пока сын живет в Бутово. В свою очередь Анастасия готова предоставить компромат на Эдику, для того чтобы доказать, что ребенку нельзя с ней оставаться, его нужно забрать.

В студии программы состоится очная ставка между семьей Анастасии и ее невесткой. Кто станет победителем в борьбе за годовалого мальчика? Эдика Лялина пришла на программу, для того чтобы оправдать себя и доказать, что она является хорошей матерью. Андрей Малахов был уверен, что в семье Анастасии царит идиллия, так как полтора месяца певица вышла замуж. Часть торжества проходило в студии, на него была приглашена и Эдика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.