Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2019 Тайна смерти Михаила Круга

Эфир передачи от 22 августа 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 22.08.2019 фотоПару дней назад Александр Агеев, который отбывает пожизненное наказание в колонии «Полярная сова», заявил о том, что это он убил известного короля шансона Михаила Круга. Напомним, что случилась эта трагедия летом 2002 года. В ту роковую ночь двое неизвестных пробрались в дом певца и выстрелили ему два раза в грудь. К сожалению, последний выстрел оказался смертельным.

Рано утром в СМИ уже писалось о том, что Михаила Круга больше нет в живых. Данное известие шокировало многих. Однако ни для кого не секрет, что у короля шансона было много ненавистников. Некоторые утверждали, что Михаил живет не по понятиям, поскольку исполнял «воровские» песни, а сам никогда не находился в тюрьме. Правоохранительные органы долго молчали о том, кто же на самом деле убил известного певца.

Его супруга Ирина Круг отметила, что она лично встречалась с убийцами и что все они давно наказаны. Эту информацию подтвердил и Саша Север. И вот спустя 17 лет дело об убийстве начало принимать новый оборот. Пару дней назад в доме Михаила Круга был проведен следственный эксперимент, в котором принимал участие сам Александр Агеев. Сестра Михаила Ольга Медведева отметила, что впервые следственные органы решили провести эксперимент.

Когда же ей стало известно, что Александр тоже будет в доме, то она хотела посмотреть на этого человека, вот только ее не впустили. Многим не ясно, почему спустя столько лет мужчина решил признаться во всем. Сегодня в студию программы пришла Ирина Круг вместе с сестрой короля шансона. Женщины готовы рассказать о том, что на самом деле случилось в ту роковую ночь и как быстро были задержаны убийцы. Неужели Михаила Круга кто-то заказал? И с кем Александр Агеев убивал короля шансона? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.