Прямой эфир — Выпуск от 22.10.2019 Скандал семьи Гольдман

Эфир передачи от 22 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история известного режиссера, фильм которой показывали на Канском фестивале. Екатерину Гольдман жестоко избил мужи Арнольд Гольдман. До сих пор женщина проходит лечение в одной из столичных клиник, у нее порваны сухожилия руки, а на восстановление уйдет как минимум год. У пятнадцатилетнего сына Екатерины от первого брака была диагностирована черепно-мозговая травма.

Бизнесмен нанес эти увечия, когда узнал о том, что Екатерина тайно с ним развелась. Сама женщина рассказала о том, что уже никогда не сможет его простить. Пострадавшая уверена, что муж напал на нее специально после того, как они подписали брачный договор, для того чтобы забрать себе ее деньги, а также состояние около семи ста миллионов рублей.

Арнольд утверждает, что супруга сама спровоцировала конфликт, для того чтобы его опозорить, а также оставить его ни с чем. Их пара просуществовала всего пять лет, бизнесмен женился на Екатерине, когда у нее был маленький ребенок на руках. По словам мужчины, в их семье была полная идиллия, они дарили друг другу дорогие подарки и хорошо жили, купили хороший дом, но все это длилось до того, как у него не начались проблемы в бизнесе.

По словам Екатерины — ее муж альфонс, его бизнес распался очень давно, а сейчас мужчина весь в долгах. Также Екатерина рассказала, что муж стал очень нервным и стал поднимать на нее руку, доказывая ей то, что он является собственником ее имущества. Екатерина хочет верить в то, что у мужа не было корыстного плана. На чьей стороне правда? Было ли избиение или это просто имитация? Сегодня в студии программы произойдет очная ставка между супругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.