Прямой эфир — Выпуск от 22.11.2019 Чудо есть

Эфир передачи от 22 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.11.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен Святой Матроне Московской. Она уже помогла многим людям и сотворила настоящее чудо. Люди с разных уголков России приезжают к ней и просят о помощи. Любовь Руденко нередко обращалась за помощью к Матроне Московской, когда у нее были проблемы со здоровьем. По словам актрисы, она сама не помнит того, как садилась на колени и просила о помощи. Но когда же Любовь приходила в себя, то замечала, что у нее больше не болят ноги.

В студию программы пришла Елена Старостина. Она рассказала о том, что Святая Матрона помогла продлить жизнь ее сестре на 15 лет. Мало кто знает, что у известной актрисы есть сестра – близнец Наталья. Когда же ей исполнилось 39 лет, то врачи поставили ей страшный диагноз – онкология третей степени. Со слезами на глаза сестра рассказывала Елене о том, что не хочет умирать. Тогда мать предложила обратиться за помощью к Святой Матроне.

Актриса знала о том, что она всем помогает, поэтому на следующий день она пошла в Храм. Несколько часов они простояли около Иконы, прося о помощи. Буквально через месяц болезнь перешла в состояние ремиссии. По словам Елены, благодаря Матроне ее сестра прожила еще 15 лет, радуя их своей улыбкой и искренностью.

А вот Ирина Мирная уверена в том, что благодаря Матроне Московской она смогла обрести женское счастье и стать счастливой. Все дело в том, что несколько лет назад женщина попала в страшную аварию. Ей ампутировали ноги, и тогда Ирина была уверена, что ее жизнь закончилась. Она каждый день молилась и просила о женском счастье. Со временем в ее жизни появился мужчина, который сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас Ирина счастливая жена и мать прекрасной дочери. Женщина согласилась прийти в студию программы, чтобы рассказать свою удивительную историю. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.