Прямой эфир — Выпуск от 23.01.2020 Мария Шукшина забрала себе внука?

Эфир передачи от 23 января 2020 года

прямой эфир. Выпуск от 23.01.2020 фотоБуквально недавно Мария Шукшина выложила видео в своих социальных сетях, на которых маленький Марк громко смеется и обнимает своего отца. Сама же Мария комментирует это видео и говорит о том, что семья наконец-то соединилась. Напомним, что несколько месяцев назад Фрейя жаловалась на то, что звездное семейство ей совсем не помогает, а вот Макар выплачивает алименты в размере 7 тысяч рублей. Этих денег девушке не хватало, поэтому она нашла в себе силы и попросила Марию Шукшину о помощи.

Тогда бабушка готова была забрать Марка к себе, вот только Фрейя выступила категорически против. Девушка отметила, что ребенка она никому не отдаст и хочет, чтобы Макар платил больше денег, а на выходных забирал сына на прогулку. Месяц назад Фрейя легла в клинику, в которой проходила курс лечения от наркозависимости. Сына она отвезла к своей матери в Барнаул. И вот неожиданно мальчик оказался в семье Шукшиных.

Фрейя отпросилась у врачей на пару дней под предлогом того, что ей нужно навестить Марка. Однако обратно она так и не вернулась. На данный момент неизвестно, где находится девушка. Мария Шукшина заявила, что теперь внук будет жить с ней и что в Москве ему будет намного лучше. Актриса уверена, что мать Фрейи не сможет самостоятельно вырастить Марка, поскольку она сама еле сводят концы с концами.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой истории. Мария согласилась рассказать о том, как Марк оказался в ее семье. Так, где же сейчас находится Фрейя? Как себя чувствует маленький Марк? И хочет ли Мария лишить родительских прав свою невестку? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.