Прямой эфир — Выпуск от 23.03.2020 Приговор для Олега Соколова

Эфир передачи от 23 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.03.2020 фотоВ прошлом году был задержан Олег Соколов. Мужчина упал с моста в реку, и его чудом удалось спасти. За спиной у него был рюкзак. Когда же сотрудники правоохранительных органов открыли его, то были в шоке от увиденного. Олег пытался избавиться от женских частей тела. В ходе расследования стало известно, что у кандидата наук и уважаемого человека был роман со студенткой Анастасией Ещенко. Эти отношения они пытались скрыть, однако все знали о том, что они встречаются.

Анастасия не раз говорила, что боится своего возлюбленного. Все дело в том, что Олег ей постоянно угрожал и не хотел расставаться. Но когда же девушка приняла решение о том, что между ними все кончено, то Соколов не выдержал и расправился с возлюбленной. Несколько дней Олег хранил тело Анастасии в шкафу, причем даже приглашал гостей в свой дом. Друзья отметили, что никакого запаха в квартире не было, да и многие сомневались в том, что кандидат наук способен на такое.

Сам же Олег признался, что спустя пару дней он решил избавиться от тела. Он расчленил Анастасию, а после начал частями выносить из дома. Когда же он хотел выкинуть в реку останки тела, то поскользнулся и упал. Олег признал свою вину и рассказал, как все было на самом деле. Несколько месяцев он провел в СИЗО, и вот сейчас известен приговор. Самое удивительное то, что Олега признали не виновным. По мнению суда, он не совершил никакого жёсткого преступления. После оглашения результатов общество разделилось на два лагеря. Они уверены в том, что Соколов заплатил деньги и намерены добиться того, чтобы состоялся повторный суд. Но будет ли он? Какие подробности этого ужасного преступления стали известны нашим редакторам? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.