Прямой эфир — Выпуск от 23.04.2019 Программа действий нового президента

Эфир передачи от 23 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы одной из главных тем является то, что по данным экзит-пола Владимир Зеленский станет президентом. У кандидата в три раза больше голосов, чем у действующего президента. Официальные результаты будут известны уже тридцатого апреля. Петр Порошенко рассчитывал на свой выигрыш во втором туре, но народ решил иначе. Петр сообщает, что с политической арены уходить не собирается, он еще себя покажет. А что же может предложить Украине новый президент? Об этом сегодня будут рассуждать эксперты в студии программы «Прямой эфир».

Петр Порошенко набирает больше популярности, благодаря смешным картинкам в интернете. А Владимир Зеленский обещает, что за пять лет Украина полностью поменяется. Звезды российской эстрады, которые родом из Украины, также разделяют радость победы, так как большинству из них был запрещен въезд на территорию страны.

В студии программы лучший друг Владимира Зеленского, а также продюсер всех фильмов с его участием. Марюс Вайсберг сообщил, что уже успел поздравить друга с победой. Марюс понимал, что Владимир победит уже после первого тура. Продюсер рассказал, что на съемках фильма «Любовь в большом городе», он даже не мог подумать, что его друг станет президентом огромной страны.

Помимо этого, Марюс сообщает, что Владимир никогда не говорил о том, что мечтает о посте президента. В студии были показаны смешные кадры из фильмов с участием Владимира Зеленского. Друг Владимира предполагает, что к Владимиру со временем приходило понимание о том, что он что-либо может сделать для Украины.

Марюс Вайсберг сообщает, что с Владимиром он работал около десяти лет и может охарактеризовать его как порядочного, доброго, сбалансированного человека. Продюсер всегда ставил его в пример своим друзьям, даже когда Владимир не был кандидатом в президенты. Марюс рассказал, что Владимир не живет бедно, но у них нет бешеного количества прислуги, у них просторный загородный дом и они многое в нем делали сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.