Прямой эфир — Выпуск от 23.04.2020 Героев надо знать в лицо

Эфир передачи от 23 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.04.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы вы услышите истории людей, которые находятся на грани жизни и смерти. Вот уже несколько недель они борются с коронавирусом. Александр Мясников отметил, что есть не очень хорошие последствия того, когда человек долго находится на ИВЛ. Связано это с тем, что каждый день на аппарате несет за собой риски. Если это продолжается слишком долго, то у пациента есть вероятность заболеть внутрибольничной инфекцией. Однако, по словам медика, всегда надо верить в чудо.

Буквально недавно Виктория Рубкевич вернулась из Коммунарки домой. Женщина рассказала, что в середине марта она прилетела из Франции. «После приезда у меня появилась боль в груди и поднялась температура. Я не могла понять, что со мной происходит, поэтому занималась самолечением. Спустя неделю я все-таки решила вызвать скорую помощь и меня в срочном порядке госпитализировали», — отметила Виктория. Две недели женщина провела в клинике. Ее лечили при помощи антибиотиков и противовирусных препаратов. На данный момент Виктория сдает плазму крови. Когда же врачи ей предложили стать донором, то женщина с радостью согласилась. Все дело в том, что в ее семье уже была смерть от коронавируса, поэтому она понимала, насколько тяжело всем.

Вот уже больше десяти лет Сэм Клебанов живет в Швейцарии. Он отметил, что карантина в стране пока что нет. На данный момент открыты все школы и развлекательные центры. Однако есть все-таки рекомендации и наставления, которые должны выполнять граждане. Запрещается на данный момент посещать дома престарелых и во время прогулки не рекомендуется подходить близко к незнакомому человеку.

Эксперты в студии программы рассказали, что шведы действительно являются очень дисциплинированными. У них прекрасная система здравоохранения, поэтому нет сомнений в том, что они смогут приобрести коллективный иммунитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.