Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2019 Неизвестная любовь Михаила Круга

Эфир передачи от 23 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Марина Базанова – первая любовь и неизвестная жена Михаила Круга, о смерти певца ходят легенды и виновники до сих пор не найдены. Почему женщину обвинили в смерти певца, почему она потеряла ребенка от него и почему до сих пор просит у него прощения? Сегодня бывшая жена расскажет обо всем, а также продемонстрирует неизвестное интервью Михаила Круга.

Марина познакомилась с Михаилом еще в юности, ей было четырнадцать лет. Они познакомились на дне рожденье общего друга. Прошло уже семнадцать лет со смерти певца и до сих пор Марина не спешила о нем рассказывать. Даже Ирина Круг в интервью рассказала, что единственную женщину, которую он любил – была Марина Базанова, именно ей он посвящал все стихи и песни.

Вместе со съемочной группой Марина опять побывала в том доме, где они познакомились с Михаилом, она не была на том месте уже тридцать лет. Марина поделилась воспоминаниями о том, как в подъезде Михаил играл ей песни на гитаре. Она никогда не знала его, как певца Михаила Круга, для нее он всегда был Мишкой Воробьевым.

Марина показала фотографии, как она провожала Михаила в армию. Когда она провожала Михаила, она встретила своего будущего мужа. Женщина поделилась, что Михаил Круг был влюбленным собственником, у Марины не должно было быть другой жизни, она не могла ходить на танцы, не могла пойти на выпускной. А муж относился к ней всегда по – взрослому.

Когда у Марины родилась дочь, Михаил ее очень полюбил, и она его очень любила, он стал ее крестным отцом. Когда пара начала встречаться, Марина была хореографом и сначала певцу это нравилось, но затем он просто пришел и написал заявление об увольнении от ее имени.

Так Марина заочно осталась без работы и пошла работать на рынок, а затем продавала цветы. Марина стала говорить об этом через столько лет для того, чтобы сказать ему спасибо за то, что он любил ее всю жизнь. Она просит прощения за то, что так и не смогла его полюбить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.