Прямой эфир — Выпуск от 23.07.2019 Легенда о принцессе

Эфир передачи от 23 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история, которая долгое время находилась под грифом «секретно». В селе Ржавчик Тисульской области Кемеровского района в 1969 году был обнаружен саркофаг. Когда гроб вскрыли, в нем была обнаружена женщина, ей было около тридцати лет, у нее была длинная коса. У ее изголовья лежала черная коробочка. Жители села наблюдали за красавицей около трех часов, их поражала красота девушки, ее платье, а также сохранность. У многих сложилось впечатление, что девушка недавно заснула.

Девушка лежала в какой-то неизвестной жидкости. Затем прилетел вертолет, для того чтобы транспортировать саркофаг. После того, как слили жидкость, тело сразу же почернело. Один смелый человек решил попробовать на вкус эту жидкость, после чего он сошел с ума и его нашли замерзшего около его дома.

Марина Чиркова была свидетелем этой истории и рассказала, что после обнаружения саркофага, приехали военные и строго запретили распространяться об этой истории, а потом и вовсе переписали ситуацию. Затем принцессу увезли в неизвестном направлении, больше ее не видел никто. Очевидцы этой истории один за одним резко умерли.

Многие считали, что найденная принцесса — это какой-то биоробот, так как она пролежала в жидкости около восьми ста лет. Владимиру Подрешетникову на момент находки было десять лет, они с ребятами гуляли в той местности и затем увидели толпу. Через толпу увидели гроб. По словам мужчины, когда жидкость из гроба сливали, тело синело, а потом чернело, когда жидкость возвращали, оно опять восстанавливало свой вид.

К расследованию этой истории присоединились исследователи аномальных зон. В селе побывала и корреспондент программы Камила Хусаинова, с целью проведения собственного расследования. По мнению журналиста, в поселке таинственная атмосфера, многим чудились тени людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.