Прямой эфир — Выпуск от 23.08.2019 Уборщица – миллиардерша

Эфир передачи от 23 августа 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 23.08.2019 фотоУборщица из Воскресенска Светлана Бодрова однажды проснулась утром и узнала о том, что является миллиардершей. Вот только, к сожалению, не по своей воле. Зарплата у женщины около 16 тысяч рублей, а вот долг страховому агентству ей нужно выплатить в размере 2 миллиардов. Отметим, что Светлана является учредителем компании «Реалити Плюс», которая два месяца назад заявила о том, что банкрот. Когда же женщина узнала о том, сколько денег она должна, то пришла в шок. Редакторы программы подсчитали, что на погашение этого кредита уйдет 20 000 лет. С учетом того, что женщина будет отдавать половину своей зарплаты.

В студии программы Светлана рассказала о том, что у нее двое детей. Один ребенок сейчас ходит в садик, а вот второму сыну уже 21 год. В 2012 году женщина устроилась на работу уборщицей. Зарплата тогда составляла 12 тысяч рублей и денег катастрофически не хватало. Как-то раз Светлана стриглась у своей знакомой и рассказала ей о своей сложной финансовой ситуации. Женщина предложила ей чуть-чуть подзаработать.

Уже на следующий день Светлана встретилась с подругой своей парикмахерши. Та предложила ей поработать курьером. Для этого она должна была подписать несколько документов. Светлане такая работа понравилась, плюс ко всему за одну подпись она получила 2 тысячи рублей. Женщина не скрывает того, что подписывала данные документы, не глядя. Через месяц ей опять позвонили из этой организации и предложили встретиться.

Встреча происходила в Москве. Там Светлану попросили открыть счет в банке на месяц и заплатили ей за это тоже 2 тысячи рублей. Женщина отметила, что она в этом совсем не разбиралась, поэтому не заметила явного подвоха. И вот через три месяца Светлана с новой знакомой поехала к нотариусу. Она разрешила на свое имя открыть несколько счетов, поскольку неудобно было постоянно ездить в Москву. Когда же та знакомая пропала и перестала выплачивать деньги, то Светлана начали бить тревогу. И вот неожиданно она получала бумаги, в которых указывается, что женщина должна погасить долг. Действительно ли Светлана не знала о том, что имела дело с мошенниками? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.