Прямой эфир — Выпуск от 23.09.2019 Подробности смерти Александра Числова

Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы будут обсуждать новые трагические и шокирующие подробности смерти актера Александра Числова. Когда съемочная группа его навестила, он находила в ужасном состоянии по сравнению с тем, каким его привыкли видеть зрители, актер заметно похудел, резко постарел и не мог вставать с кровати. Врачи клиники, которые были вызваны для осмотра, была в ужасе о того, что увидели и рекомендовали ему немедленно поехать в больницу.

Несмотря на усилие врачей актер скончался на 55-м году жизни в клинической больнице, в реанимации. Причина смерти сразу была названа — двухсторонняя пневмония, но в социальных сетях все были возмущены тем, что так быстро убило актера.

Актер не скрывал того, что употреблял алкоголь, так как он помогал ему бороться с депрессией. Почему о состоянии актера не знала даже его родная мать? Для того чтобы узнать правду женщина отправилась в больницу к терапевту. Что убило актера на самом деле? На прошлой программе мама актера рассказывала о том, что племянница выгнала ее из квартиры.

Но затем женщина отправилась в больницу, где врач сообщила о диагнозе сына, а также рассказала о том, что актер до того, как его стали лечить от пневмонии выписался из наркологической клиники, где его лечили от алкоголизма. Помимо этого, врач сообщила о том, что актер отказывался от питания, отказывался от лечения и все время просил врачей о том, чтобы они принесли ему алкоголь.

Также терапевт рассказала, что когда актер поступил в больницу, у него был зафиксирован ВИЧ, а также у него плохо работала печень. Терапевт пояснила, что образ жизни актера привел его к такому исходу, так как ВИЧ значительно снижает иммунитет вместе с алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.