Прямой эфир — Выпуск от 23.10.2019 Могут забрать детей

Эфир передачи от 23 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студи программы героем стал многодетный отец Иван Сидоров, который может лишиться своих детей. Несколько месяцев назад Иван вместе со своей женой были в студии программы, мужчина заявил о том, что сомневается в своем отцовстве, а также попросил сделать тест ДНК. Иван уверен, что все время, которое они с женой состояли в браке, жена ему изменяла, но тест ДНК показал, что Иван является отцом всех пятерых детей.

После программы, когда семья вернулась в родное село, жена забрала самых младших детей и сбежала из дома. После этого у мужчины начались серьезные проблемы, его соседи стали жаловаться в органы опеки на то, что мужчина использует нестандартные методы воспитания , а также использует детей как рабочую силу. Соседи утверждают, что сам мужчина не работает, а работают только дети.

Когда к мужчине пришла проверка, выяснилось, что дети не знают самых знаменитых сказок, а в доме нет даже телевизора. Иван уверен, что соседи специально спровоцировали эту ситуацию. Старшие дети также недовольны этой ситуацией. Сегодня в студии программы произойдет разбирательство в этой ситуации. Кто лжет в этой истории выяснит детектор лжи.

Иван рассказал о том, что после программы супруга уехала жить в город, после этого произошел суд об определении места жительства детей, который вынес решение разделить детей. Жена высказала мнение о том, что Иван дурно влияет на старших детей, она не хочет чтобы младшие выросли такими же. В настоящее время Иван сам воспитывает и обеспечивает троих детей. Мужчина не может понять намерения органов опеки, так как им с отцом хорошо.
Органы опеки предъявили обвинение в том, что дети прогуливают школу, не читают самые базовые книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.