Прямой эфир — Выпуск от 23.12.2019 Убили своего друга?

Эфир передачи от 23 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.12.2019 фотоРедакторы программы продолжают расследование загадочного исчезновения подростка Влада Бахова. Девять месяцев назад парень пошел на вечеринку к своим друзьям. Праздновала золотая молодежь день рождение в лесу под Смоленском. Они арендовали небольшой домик и должны были остаться там на три дня. Однако уже на следующий день молодые люди вернулись домой, кроме Влада. Они рассказали о том, что парень куда-то пропал, а вот из-за погодных условий они вынуждены были вернуться домой.

В ходе расследования стало известно, что подростки глумились над Владом. В тот роковой день было много алкоголя, а также запрещенных препаратов. Когда стало известно о пропаже Влада, то первым на место трагедии выехал отец одной из девушек Виктор Дербанов. Он является начальником отдела полиции. Самое удивительное то, что мужчина не вызвал никакой наряд, а также отказался рассказывать, зачем он приезжал.

Виктор даже не сообщил родителям известие о том, что Влада не могут найти. На протяжении трех дней безутешные родственники пытались отыскать парня в лесу, но поиски не дали никаких результатов. Жители Смоленска не остались равнодушными и тоже начали искать Влада. Вот уже девять месяцев они не знают, где находится молодой человек. Его не могут найти ни живым, ни мертвым. Родители понимают, что к пропаже их сына причастна золотая молодежь.

Редакторам программы удалось дозвониться до некоторых ребят, которые в тот день тоже были в лесу. Однако многие отказались давать интервью, говоря о том, что ничего не знают и понятия не имеют, куда пропал их друг. С момента выпуска прошлой программы редакторам удалось узнать еще некоторые подробности той роковой вечеринки. Кто же из ребят ненавидел Влада? И почему около дома было написано слово «спасите»? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.