Прямой эфир — Выпуск от 24.01.2020 Кто напал на звезду хоккея?

Эфир передачи от 24 января 2020 года

прямой эфир. Выпуск от 24.01.2020 фотоНесколько месяцев назад в СМИ появилась статья с заголовком о том, что избили звезду мирового хоккея Максима Кондратьева. Произошло все это после победного матча. Максим шел к своему автобусу, как вдруг на него напили. Хоккеист попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Друзья Максима рассказали, что у него черепно – мозговая травма. На данный момент хоккеист находится на гране жизни и смерти. В нападении подозревается Алексей Марков. Ходят слухи о том, что камеры видеонаблюдения зафиксировали то, как он напал на капитана команды «Амур».

Однако, по словам Маркова, хоккеист сам начал проявлять агрессию и первым набросился на него с кулаками. Он заявил о том, что имеется видео с камер. Но самое удивительное, что все они были стерты. Редакторы программы провели свое собственное расследование, чтобы понять, кто на самом деле стал зачинщиком драки. Сейчас жители Хабаровска разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Марков не мог первым ударить Максима, в то время как другие уверены в обратном.

Марков рассказал, что в ночь с 30 на 31 декабря он подъехал на площадь за своей супругой. Та задерживалась и попросила его чуть-чуть подождать. Спустя 20 минут подъехал «Порш», из которого вышел мужчина. Он открыл дверь с таким размахом, что задел автомобиль Маркова. Когда же мужчина сделал замечание, то с водительского сидения вышла девушка, которая стала на него кричать матом.

Марков понимал, что конфликта не избежать, поэтому вышел из машины, чтобы как-то мирно решить вопрос. Отметим, что девушка была сильно пьяна. Она невнятно говорила, и когда Марков повысил на нее голос, то Кондратьев ударил его по лицу. Оказывается, что за рулем находилась его супруга. Мужчина утверждает, что все люди, которые находились в «Порше» были сильно пьяны. Но так ли это? Кто удалил все видео с камер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.