Прямой эфир — Выпуск от 24.02.2020 Верните мне дочь

Эфир передачи от 24 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 24.02.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Юлия Живейнова. Все дело в том, что семь лет назад женщина взяла из детского дома четырёхлетнюю Кристину. Там ей сказали, что мама девочки погибла, и что родственников у нее больше нет. И вот неожиданно в их жизни появилась Инга Мишустина. Женщина начала утверждать, что она является биологической мамой Кристины и требует того, чтобы ей вернули ребенка. По словам женщины, когда Кристина появилась на свет, то у нее совсем не было денег на содержание ребенка.

Тогда Инга вынуждена была продавать наркотики, чтобы хоть как-то прокормить Кристину. Но, к сожалению, за это она попала в тюрьму, а вот в детском доме не стали рассказывать о судьбе приемной матери. Прошло уже много лет, и Инга смогла встать на ноги. Она открыла свой бизнес и купила роскошный особняк. Все это время женщина думала о Кристине и очень скучала по ней. Несколько месяцев ей понадобилось на то, чтобы отыскать дочь. Сейчас же Инга готова пойти на все лишь бы Кристина осталась с ней. Женщина уже успела даже написать заявление в полицию. Она на законных основаниях требует того, чтобы Юлия вернула ей дочь, поскольку теперь она самостоятельно может достойно воспитать ребенка.

Но сама же Юлия не понимает, почему за все это время Инга ни разу ей не позвонила. Женщина безумно любит Кристину и не готова делить дочь ни с кем. Да и самой девушке очень хорошо в приемной семье. Она совсем не помнит свою маму и даже ни разу не разговаривала с ней по телефону. Единственное, что Кристина знала про своих родителей, так это то, что они умерли. Именно сегодня Юлия и Инга впервые встретятся. Смогут ли они мирно решить этот вопрос? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.