Прямой эфир — Выпуск от 24.03.2020 Мама, я ищу тебя!

Эфир передачи от 24 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.03.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась 18-летняя Ирина Белякова. Вот уже несколько лет девушка пытается найти свою биологическую мать. В подростковом возрасте Ира узнала о том, что она приемная дочь. Для нее это был большой удар, и сначала она не могла поверить в то, что родители, которые ее воспитывали, являются неродными. Девушка начала расспрашивать маму о той, которая ее родила. Ей стало известно, что женщину зовут Мария. В роддоме она отказалась от ребенка, заявив о том, что больше ей дети не нужны.

Несколько лет Ирина самостоятельно пыталась найти биологическую мать, чтобы понять, почему она ее бросила. Однажды девушка нашла в социальных сетях похожую женщину и начала ей писать. Неожиданно та ее заблокировала, и связаться больше никакой возможности не было. Редакторы программы провели свое собственное расследование. Они нашли предполагаемую мать Ирины, вот только зовут ее не Мария, а Марина. У женщины пятеро детей, которых она безумно любит.

В студии программы Ира рассказала, что в 11 лет она узнала всю правду. Произошло это во время занятий по акробатике. Девочка сильно поругалась со своей подругой и та на эмоциях рассказала ей, что она оказывается «подкидыш». В этот момент Ира опешила от удивления. Она отметила, что испытала сильную боль, поскольку даже и не догадывалась о том, что родители могут быть ей чужие. Несколько дней Ира пыталась узнать всю правду, а после мама ей все рассказала. Тогда девочка четко для себя решила, что обязательно ее найдет. Ире было очень интересно посмотреть на то, как выглядят ее биологические родители.

И вот сегодня состоится их первая встреча. Все участники сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Какими они окажутся? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.