Прямой эфир — Выпуск от 24.04.2019 Новые обстоятельства смерти Ирины Цывиной

Эфир передачи от 24 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии обсуждаются новые обстоятельства смерти актрисы Ирины Цывиной. Женщине было всего пятьдесят пять лет и страна с ней уже попрощалась. Зрители были в шоке от этой новости. Актриса умерла восемнадцатого апреля и ее близкие считают, что это число стало для нее роковым. Женщину обнаружил сын, который не мог до нее дозвониться.

Соседи женщины утверждают, что в последнее время она много пила и принимала антидепрессанты. Актриса находилась в постоянном стрессе, в том числе и из-за того, что была ограблена. Актриса считала, что это был заказ. Она много раз обращалась к экстрасенсам и часто ходила в церковь.
Выявились новые обстоятельства того, что перед смертью Ирина очень поругалась с сыном, соседи слышали, как они скандалили. Близкие не верят в то, что Ирина умерла своей смертью, так как у женщины был возлюбленный и она хотела еще детей.

Ирина стала крестной мамой девочки, но никто об этом не знал. Сама крестница утверждает, что видела Ирину в понедельник, они много общались, обсуждали совместные планы. Они много переписывались, часто виделись, девушка некоторое время жила у Ирины. Евгений сообщает, что девушка настояла на том, чтобы ее прописали в квартире. Евгений в этот момент был в армии, но, когда он узнал, что крестница прописана в квартире матери, он сразу настоял на том, чтобы выписать девушку.

Помимо этого, сын признался, что носил матери алкоголь, несмотря на то, что у женщины были проблемы с алкоголем. Подруги Ирины утверждают, что в последнее время женщина поборола алкогольную зависимость и была очень счастливой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.