Прямой эфир — Выпуск от 24.04.2020 Откровенное интервью Дарьи Мороз

Эфир передачи от 24 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.04.2020 фотоИзвестная актриса Дарья Мороз согласилась дать откровенное интервью. Буквально недавно она приняла участие в проекте «Танцы со звездами». Как изменилась ее жизнь после участия в телевизионном шоу? И как проходит карантин известной актрисы? Андрей Малахов не стал скрывать того, что сильно разочаровался, узнав, что Дарья больше не участвует в шоу. Он был уверен в том, что она на несколько шагов ушла вперед от своих соперников и тут такое разочарование. Но сама Дарья не расстроилась. Она отметила, что проект дал ей невероятное творческое вдохновение.

Актриса выразила слова благодарности всем, кто ее поддерживал на этом непростом пути. «Я рада тому, что люди, которые находились в студии, неравнодушно отнеслись к моему уходу. Для меня это многое значит», — отметила Дарья. Когда же все это случилось, то актриса всю ночь разговаривала со своим партнёром, ведь тот был раздавлен. Оказывается, что Святослав впервые принимал участие в подобном проекте, поэтому ему стало обидно, что они так быстро его покинули.

По словам Дарьи, маме удалось воспитать в ней внутреннее достоинство. В семье не было привычки всех хвалить. А вот отец актрисы Юрий Мороз сказал дочери, чтобы она не расстраивалась, поскольку это обычное шоу и его следует воспринимать как новый этап. Что же касается бывшего супруга Константина Богомолова, то он иронично относился к участию жены в таких проектах. Поэтому, когда актриса выбыла из шоу, то он решил остаться в стороне.

В своем интервью Дарья старалась не затрагивать тему бывшего супруга. Она призналась, что для нее это уже закрытая книга. Про свадьбу актриса также промолчала, поскольку уверена, что ее мнение по этому поводу мало кого интересует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.