Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2019 Народное творчество

Эфир передачи от 24 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии народные таланты Российской Федерации. Только в России живут самые веселые и смешные пенсионеры, а также самые красивые женщины. Благодаря интернету, все уже поняли, что русские – непобедимы. В студии самые популярные видеоролики создадут зрителям хорошее настроение. Ведущий начал с ролика, который набрал миллион просмотров. Пенсионерки сняли пародию на телепередачу с участием Гогена Солнцева.

Женщины сами придумали текст песни про Гогена, ведущий назвал эту группу «Виа Гра на пенсии». В песне пенсионерки поют о том, чтобы Гоген Солнцев взял их в театр из села. Редакции программы «Прямой эфир» удалось отыскать этих веселых пенсионерок. Сегодня они пришли в студию и рассказали о том, как рождалась сама идея ролика, и как проходили съемки. Пенсионерки очень любят передачу и переживают за Гогена Солнцева. Николай Бандурин усомнился, из какой травы пенсионерки пьют чай.

Женщины рассказали о своей жизни в селе. Гоген Солнцев является их любимым мужчиной, а вот его жена Екатерина – антигерой. Автор ролика — Владимир Меркушев, он поблагодарил пенсионерок за участие, а также всю команду, которая работала над роликом. Гоген Солнцев, узнав, что его так любят пришел в студию порадовать своих фанаток.

Гогену пародия очень понравилась, и он считает ее позитивной. Помимо этого, Андрей Малахов сообщил, что семья Гогена Солнцева вдохновляет не только пенсионерок, многие пытаются делать пародии. Самые смешные ролики были продемонстрированы в студии.

Виктору Логинову народное творчество очень понравилось, и актер предложил Гогену сделать клип вместе с творческими бабушками, так как он будет очень популярным. Юрий Аскаров считает, что сам Гоген – это хит, а такое творчество имеет место быть, если это нравится народу.

Помимо этого, в студии был показан еще один миллионный ролик с Людмилой Полешко в главной роли, про виниры. Людмила рассказала, что этот ролик заранее был запланирован как шутка, но женщина даже подумать не могла, что в одну секунду станет популярной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.