Прямой эфир — Выпуск от 24.06.2019 Правда о смерти актрисы

Эфир передачи от 24 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история о том, что даже после смерти Элины Быстрицкой страсти вокруг ее семьи продолжаются. Родная сестра актриса обвинила директора Элины — Ксению Рубцову в том, что она украла около сорока миллионов рублей. Сама Ксения кражу отрицает и выдвигает встречные требования о том, что Софья должна ей десять тысяч долларов и якобы женщина желала смерти актрисы. В студии сегодня Ксения Рубцова прерывает молчание, так как ее жизнь в течение полугода отравляли различными домыслами.

Ксения дала каналу эксклюзивное интервью, в котором сообщила, что когда соседи увидели на носилках актрису, они ее не узнали. Все знали Элину, как плотную женщину, а увидели скелет маленькой девочки. Сестра Софья говорила о том, что это обычная диагностика и это нормально.

На похоронах было дано распоряжение о том, чтобы гроб был поставлен таким образом, чтобы к нему не могли подойти посторонние люди, это могли сделать только близкие родственники. И когда один из родственников подошел попрощаться, он увидел, что у актрисы очень худые и ручки, и ножки.

Ксения поделилась, что после смерти актрисы, она не хотела жить. Ксения уверена, что близкие родственники, которым досталось наследство актрисы, ускорили ее смерть. Ксения не ожидала, что родная сестра актрисы может поступить так жестоко.

Галина Тюрина — подруга актрисы, уверена в том, что слушать директора не надо, так как она знает ее очень давно и знает об их отношениях с Элиной. Галина вынуждена в этом участвовать и рассказала о том, что недавно был суд, в котором Ксении было отказано в денежном возмещении. Галина уверена, что Ксения должна признаться, что в их отношениях с актрисой была пропасть, ей лучше покаяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.