Прямой эфир — Выпуск от 24.07.2019 Драма в семье шахматистов

Эфир передачи от 24 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история семейной драмы известного шахматиста Владимира Кравченко и его бывшей жены — Наталии Ушаковой. Пара поженилась в 2010 году, после чего у них родилась дочь Татьяна. Они были уверены, что их семья является крепкой. Владимир постоянно ревновал свою жену и регулярно поднимал на нее руку. После того, как Наталья забеременела второй раз, она подала на развод. А соседка рассказала историю, как однажды Наталья выбежала на детскую площадку и кричала о помощи, так как муж душил ее беременную.

После развода пара смогла найти общий язык. Владимир без проблем общался с детьми, но после того, как бывшая жена привела в дом нового мужа, Владимир решил мстить. Владимир украл сына у родной матери. Сам Владимир утверждает, что новый муж Натальи поднимает руку на его детей, мужчина готов биться до конца чтобы отобрать детей, но кому верить в этой истории?

Владимир хочет чтобы его дети жили в нормальной семье и у них было детство. Наталья же рассказала, что у нее и Владимира было общее увлечение — шахматы, но в семейной жизни ей это не помогло. После развода Наталья даже не может участвовать в соревнованиях, так как по ее словам, бывший муж распространяет о ней всевозможные слухи.

Помимо этого, Наталья рассказала, что Владимиру не было никакого дела до детей, до их рождения и после развода. Женщина уверена, что в бывшем муже играет дикая ревность, так как она не ушла в монастырь и не посвятила всю жизнь ему, а нашла себе нового мужчину. Наталья рассказала, что они с мужем развелись в 2014 году, а ревновать он начал в 2018 году, когда она позволила себе начать новую личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.