Прямой эфир — Выпуск от 24.09.2019 История Александра Маругова

Эфир передачи от 24 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Александра Маругова — сына » колбасного короля» и поэтессы. Около месяца назад он погиб в страшном ДТП, которое произошло в центре Москвы. Мотоцикл, в котором он ехал, врезался в такси, водителем которого был уроженец Киргизии. Год назад Александр был в студии, он пытался защитить свою мать от отца, который втянул ее в многочисленные суды и пытался ее лишить всего. Владимир говорил сыну, что он его предал.

В этой семейной ссоре под вопросом стояла дорогостоящая недвижимость и миллионы долларов. Именно поэтому после ДТП сразу же возник вопрос о том, не было ли убийство спланированным. Ведь Татьяна получала угрозы от неизвестных, которые говорили о том, что сам Александр задолжал им денег. Было ли спланировано ДТП, в котором погиб молодой и талантливый парень, а также что скажут родственники таксиста, которые убиты горем.

Татьяна Маругова пришла сегодня в студию, а также в студии были показаны кадры, как Александр рассказывал о своей любви к мотоциклам, которую привил его отец. Татьяна в случайности не верит, особенно из-за того, что они уже четыре года находятся в напряжении. Женщина поделилась, что ее сын находилось в постоянном напряжении, они не знали, как остановить мужа.

В студии было показано сообщение, которое прислал Александр матери незадолго до своей гибели, оно оказалось мистическим. Александр в студии говорил об угрозах отца и о попытках решения этого вопроса. Александр хотел отдать все отцу, переписать на него все, что у них осталось. Кадры с Фрунзенской набережной потрясли всех. Роман Худяков уверен в том, что это убийство было заказным, так как по видео видно некоторые детали, которые это подтверждают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.