Прямой эфир — Выпуск от 24.10.2019 Жизнь содержанок

Эфир передачи от 24 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история красивых девушек. Многие привыкли к тому, что если девушка красивая, у нее есть машина и квартира, то ее называют содержанкой, так ли это? Во всем разберется корреспондент программы Ермил Нечаев. Кира Майер популярная блогер и модель, она каждую неделю выкладывает фотографии с новых курортов и не стесняется демонстрировать свою фигуру в откровенных нарядах, стоимость которых очень сильно превышает зарплату школьного учителя.

Кира не скрывает, что живет роскошно и многие задаются вопросом, где она берет средства на такую жизнь. Кира призналась, что ей дает деньги молодой человек, который и оплачивает все ее покупки. Стало известно, что мужчин, которые содержат Киру довольно много, у нее даже есть собственный агент, который предлагает ее услуги за немалые деньги. На сайте, который предоставляет такие услуги можно увидеть фамилии известных актрис и телеведущих. Стало известно, что Дарья Друзьяк, которая является моделью и начинающей певицей, тоже попала в этот список. Совершенно недавно она была в этой студии, говорила о том, что ждет ребенка от известного певца Александра Серова. Как на самом деле зарабатывают модели?

В студию программы пришла Кира Майер, она очень хорошо выглядит. А редакция уже несколько недель обсуждает гардероб девушки. Только ночью девушка приехала с Лондона, а ночью уже улетает на Бали. Кира рассказала, как она живет, показала свою квартиру и прокатила съемочную группу на своей машине за три миллиона рублей. На уход у девушки уходит полмиллиона рублей в месяц, у девушки есть две собственные квартиры. Кира рассказала, что она никогда не тратится на драгоценности, она их принимает в качестве подарков. Замуж Кира пока не планирует, она считает, что ей рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.