Прямой эфир — Выпуск от 24.12.2019 Развод известного хоккеиста Никиты Зайцева

Эфир передачи от 24 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.12.2019 фотоСкандал международного формата начинает набирать обороты. В прошлом выпуске программы супруга известного хоккеиста Никиты Зайцева рассказала о том, что вот уже больше месяца не видит своих детей. После этого выпуска общество разделилось на два лагеря. Одни встали на сторону Никиты, в то время как другие начали поддерживать его супругу. И вот буквально недавно в сети появились видео, на которых видно, как женщина обращается с детьми.

Когда же младшая дочь не слушалась и не хотела кушать, то мама била ее по попе, а также никак не реагировала на плачь. За несколько дней до развода Никита установил в своей квартире скрытые камеры, чтобы смотреть, как воспитываются его дети. Когда же он увидел все, что происходит в доме, то был в шоке. Оказывается, бывшая жена приводила в дом любовника, который ходил по комнатам голым, когда дети еще не спали. Кроме того супруга занималась сексом со своим возлюбленным в зале, пока дети игрались в комнате. Из-за этого Никита принял решение забрать детей себе.

Хочется отметить, что в прошлом выпуске он не принимал участие и не давал никаких интервью. И вот сейчас хоккеист сборной России согласился на откровенный разговор. Он признался, что дети находятся в безопасности. На данный момент они живут вместе с ним в загородном доме и все у девочек хорошо. По словам Никиты Зайцева, дочери даже не спрашивают про маму и совсем не хотят к ней возвращаться.

Хоккеист признался, что намерен свою бывшую супругу лишить родительских прав, а также хочет добиться того, чтобы дочери жили с ним. Но получится ли у него это сделать? Что на самом деле стало «яблоком раздора» в семье? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.