Прямой эфир — Выпуск от 25.02.2020 А все ли дети мои?

Эфир передачи от 25 февраля 2020 года

прямой эфир. Выпуск от 25.02.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Мария Ведерникова. Все дело в том, что бывший супруг Сергей забрал у нее детей и хочет лишить ее родительских прав. По словам Марии, она была хорошей матерью и всегда смотрела за детьми. От мужа женщина вынуждена была уйти из-за того, что он постоянно ее бил. Но сам же Сергей уверен в том, что поступил правильно. Он обвиняет Марию в постоянных изменах и говорит, что все деньги, которые он давал ей на детей, женщина тратила на своих очередных любовников.

В своем откровенном интервью мужчина признался в том, что после рождения первого ребенка Маша сильно изменилась. Когда же он приходил с работы, то супруга красилась и уходила на прогулку. Сергей сам оставался с сыном и укладывал его спать. Однажды он даже застал Марию в компании другого мужчины. Женщине удалось убедить его в том, что никакой измены не было и что они просто общались. По словам Сергея, он сомневается, что все дети были рождены от него и настаивает на ДНК-экспертизе.

В студии программы мужчина признался в том, что причиной развода стала измена его жены. Мария лично призналась мужу, что любит супруга своей лучшей подруги. После этого Сергей собрал свои вещи и уехал. На следующий день он забрал двоих детей, а четырехмесячную дочь оставил с женой. Сейчас же Сергей планирует забрать и этого ребенка себе, поскольку уверен, что Маше он совсем не нужен. Ходят слухи о том, что у женщины появился уже другой мужчина.

Но сама же Мария все это опровергает. Она называет Сергея настоящим тираном и утверждает, что он постоянно ее бил. Так кто же окажется прав? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? И смогут ли бывшие супруги поделить детей? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.