Прямой эфир — Выпуск от 25.03.2020 Осторожно: Коронавирус!

Эфир передачи от 25 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.03.2020 фотоСложно молчать о том, что происходит в стране. Все звезды и политики в своих социальных сетях говорят о том, что нужно чаще мыть руки и не покидать пределы своей квартиры без особой нужды. Они показывают, как дезинфицируют свою квартиру, а также каких профилактических мер придерживаются. Практически все наши знаменитости отменили свои концерты и теперь находятся дома, не забывая о творчестве. В России ужесточились правила контроля, и был введен карантин. Пенсионерам категорически запрещается ходить даже в магазин и аптеку. Были созданы специальные волонтерские группы, которые покупают все необходимое.

Редакторы программы связались с некоторыми спортсменами, которые сейчас находятся в больнице. Все дело в том, что после приезда в Россию они начали чувствовать себя неважно. Каждый обратился за помощью и сдал тест на короновирус. Они признались в том, что за рубежом часто контактировали с другими людьми, поэтому по приезду сразу же сели на карантин, дабы никого не заразить.

Однако нашлись и те, кто устраивает опасные вечеринки. Оказывается, что клубы закрылись далеко не для всех. Золотая молодёжь продолжает посещать различные мероприятия, в которых большое скопление людей. Нужно отметить, что вспышка коронавируса негативно сказалась и на здоровье самой толстой женщины России Любови Нурдиновой. На днях ей должны были провести операцию, которую она ждала 18 лет. Однако из-за того, что врачей не хватает, ее перенесли на неопределенный срок.

Сегодня эксперты вместе с ведущим свяжутся с пациентами, у которых диагностировали этот страшный вирус. Они расскажут о том, как себя чувствуют, а также как протекает лечение. Известно, что у некоторых самочувствие уже стабильное и держится только температура. По словам медиков, 90% людей могут выздороветь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.