Прямой эфир — Выпуск от 25.04.2019 Сиамские близнецы на Алтае

Эфир передачи от 25 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Елена Ячменева из деревни Самсоново Алтайского края расскажет о своей беременности. Женщина ждала близнецов и на очередном УЗИ, когда она хотела узнать пол детей, ей сообщили, что ее дети срослись. Когда девочки родились, врачи решились на сложнейшую операцию. Семья Ячменевых думала, что их главная проблема в том, что девочки родились такими, но оказалось, что самое тяжелое еще ждет их впереди.

В студии программы «Прямой Эфир» Елена встретится с мамами сиамских близнецов. Они расскажут, как справляются со своей проблемой, как общаются со своими детьми. Елена поделилась, что долго боялась приехать на программу, так как никогда не оставляла своих детей. У первого ребенка Эвелины меньше пострадал головной мозг, она все понимает, но у нее проблемы с ногами – она сама не ходит. У дочери Виолы – пострадал головной мозг, она лежит.

Ведущий программы Андрей Малахов рассказал, что сделал эту программу для того, чтобы весь мир увидел, что далеко в глубинке на Алтае живут люди с такой проблемой. А также ведущий сообщает, что в современное время, обязательно найдутся люди, которые пожелают помочь семье Ячменевых.

Когда женщине сообщили, что ее дети срослись, врачи сразу собрали консилиум. Врач, который принимал роды, сообщил, что дети родились раньше положенного срока и были очень слабенькие, но были подвижны. Сложность была в том, что врачи никогда не делали такой операции, для них это был первый опыт. Врач рассказал, что перед операцией все врачи волновались. Хирурги с операцией справились.

Когда женщине делали УЗИ, ее муж был рядом с ней и даже речи не было о том, чтобы оставить своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.