Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2020 Еще одни наследники Людмилы Зыкиной

Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.05.2020 фотоДесять лет назад не стало замечательной актрисы Людмилы Зыкиной. Все эти годы племянники пытались поделить наследство между собой и решали, кому же достанутся все ее бриллианты. В студии программы не раз собирались все родственники, чтобы решить этот вопрос. И вот в конце прошлого года Катя встретилась со своими братьями, которые решили поделиться с ней. Напомним, что загородный дом достался ее родному племянницу Александру Горпухину. Мужчина сразу сообщил о том, что будет продавать украшения и мебель, поскольку денег у него совсем не осталось.

Когда же этот эфир увидела 64-летняя Людмила Сухотина, то она узнала в Александре своего бывшего возлюбленного. После того как женщина подарила ему двух дочерей, то мужчина пропал. Он перестал выходить на связь, а позже стало известно, что в его жизни появилась другая женщина. Все это время Людмила жила в Орловской области. Она так и не успели встретиться с Людмилой.

Сейчас же женщина хочет добиться того, чтобы бывший возлюбленный признал детей. Людмила уверена, что от Зыкиной ее детям должно достаться наследство, поскольку они являются ее родственниками. На протяжении 45 лет женщина молчала и не рассказывала страшную правду об Александре. Оказывается, что мужчина неоднократно ее избивал, а также хотел убить.

Однажды Александр пришел пьяный домой и приставил к ее шее нож. После этого он изнасиловал возлюбленную, а когда узнал о беременности, то поспешил скрыться. Людмила хочет встретиться с племянником Зыкиной и добиться того, чтобы часть дома он переписал на своих дочерей. Но как другие родственники отреагирует на их появление? Захотят ли они делиться своим наследством? И какая шокирующая правда станет известна в студии программы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.