Прямой эфир — Выпуск от 25.06.2019 Обстоятельства смерти актера

Эфир передачи от 25 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история Александра Кузнецова, актер ушел из жизни шестого июня. До этого он пять лет боролся с онкологией. В 2016 году актер был героем программы и рассказал о том, что решил прибегнуть к нетрадиционной медицине, для этого он уехал в Бразилию. Александру стало известно, что в Бразилии есть мужчина, который лечит с помощью духов самых сильных врачей Испании, Израиля и других стран. По словам самого актера, эта терапия ему очень помогала, с ее помощью он чувствовал себя намного бодрее и увереннее.

Все это время Александра поддерживала его гражданская жена Кристина Татаренкова. А последней любовью мужчины стала некая Мария, именно к ней мужчина пришел за год до своей смерти для того чтобы сделать массаж. Друзья Александра рассказали, что именно Мария возила его к китайским целителям вместо обычных врачей.

Коллеги Александра вспоминают, что с каждым днем актер выглядел все хуже и хуже, ему было трудно говорить. Каждое слово для него было большой болью. Как жены актера относились к методам лечения актера? За что Мария обижена на всех жен актера?

В студии программы бывшая жена Александра — Юлия Рутберг. Именно в отношениях с ней его карьера стала расцветать и появились дети. По словам актрисы, Александр сам позвонил ей и сообщил о своей болезни, у них были абсолютно нормальные отношения.

Александр звонил Юлии после каждой операции и говорил, что все прошло хорошо. Затем, мужчина позвонил и поделился, что он полностью уходит в нетрадиционную медицину. Многие друзья актера, его коллеги и сама Юлия пытались его отговорить. Но по мнению актрисы, когда мужчина находился в таком состоянии и принял решение, она не могла на него давить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.